Молчание - золото

Говорят,  что молчание - золото.
Оттого ли меж нами тишь?
Оттого ли повеяло холодом
От далёкой твоей души?

**

Тихим шагом крадется рассвет,
И иссякли немые прощания.
Только знай, что стихи о тебе
Мне дороже любого молчания.


Рецензии