Новичок

Пускай за мной и не стоят награды,
Пускай я в деле новичок,
Но я не буду никого просить,
И хвастаться доказывая что то здесь,
Я тот кто есть и тот кто должен быть,
Я не хороший,но уж точно не плохой,
Победа буду рад не делаю её своей мечтой.
               


Рецензии