дождик. вечер...

Дождик.Вечер.Цифры дремлют,
Проворачивая стрелки.
Лишь тревог мешает ветер,
Зову тишины не внемля.
Да постукивает мелко,
Ожиданья не приемля.

...Страх, с затершейся надеждой,
Заглушает мысли все мне....

14.01.15


Рецензии