Любимая картина

Я художник  в душе. Нет прекраснее в мире искусства.
На холсте своей жизни рисую картину любви.
В ярких красках мазок за мазком формируются чувства.
На основу грунтовкой мечты ровным слоем легли.

Вдохновилась душа, краски радугой кисть раскидала.
Золотится пастель… Разбежалась надежды волна.
В море истин житейских плывет пара птиц величаво.
Лебединую песню  поет вдохновенно она.

Ветер нежности тих, светят счастьем влюбленные взгляды…
Вдалеке корабли… Каравеллы  богатства души…
Улыбается Бог, пара Ангелов радости рядом…
Как красива картина! Как чувства любви хороши!


Рецензии