Я не смогу простить вам это...

Я не смогу простить вам это,
Слепую ненависть храня,
Вы уничтожили поэта,
Который жил внутри меня.

Я не горюю, прочь обиды,
Уже привык я к грязной лжи,
Спрошу я, молча, у Фемиды:
«Где справедливость, подскажи?»

Вокруг одни свиные рыла,
Кругом предательство и лесть,
Как их природа породила
Людей, не знавших слово честь?

Я стану сумрачным кошмаром,
Вы не уйдете от суда,
Своим стихом как будто жалом
Я буду жалить вас всегда!


Рецензии