Белый снег за окном... шансон

Белый снег за окном,
Ночью вьюга январская плачет
И берёзы шумят и шумят на ветру.
Белый снег за окном,
Знаю,завтра всё будет иначе-
Солнце глянет в окошки мои по утру.

С белым  снегом уйдёт
Навсегда, пусть,  из сердца тревога.
Белый снег занесёт все былого следы.
Счастье в дом мой войдёт-
Долго жду я его его на пороге,
А ведь счастье моё, знай, всегда- это ты.

Белый снег запуржит
И  седая позёмка запляшет,
Вихри все от меня, как беду унося.
Белый снег поспешит-
В тучи звёзды вечерние спрячет.
Жду,любя, я всегда лишь тебя,лишь тебя.
Светлана Карсёва.15.01. 2015.г.


Рецензии