Море на закате, волны и причал...

Море на закате,волны и причал.
Тебя я жду, со мною два бокала
Кроваво-красных от вина.
С надеждою тебя я ждал,
Ты в красном платье, душа об этом даже не мечтала,
Затихли все вокруг и птицы и волна.

По белому песку идешь ты босиком,
Шагаешь не спеша, но сам себя на это я обрек
Волнуешься небось, но мне и невдомек,
От этого застыло все кругом.

Мечтаю о твоих руках,
О нежности губ, я даже не мечтаю,
Но это все в моих пока что грезах
При виде твоих глаз я мысли все теряю.

Идешь по берегу ты в красном платье,
На дне бокала плещется кровавое вино,
Ты та,которую мечтал увидеть на закате,
Ты сомневаешься, но для себя решил я все давно.


Рецензии