расстались

Мы так легко тогда расстались,
Тихо и без лишних слов.
Сказать по честному-запутались,
Под звон тех дивных колоколов.


А меня вспоминаешь ли?
Я же знаю, ты даже не забыл.
Мои бабочки внутри без тебя погибали,
Когда ты от меня все двери закрыл.


Признаться самому себе, что тебя мне не хватает,
Это выше моих сил.
Но в тишине ночи, моё сердце за твоим поспевает,
Хоть ты его с собой не пригласил.


Пройдет хоть десять лет,
Но память о тебе теплом отзывается .
Лучше подари мне пистолет,
И в голове всё медленно расплывается .

Мы так легко тогда расстались,
Не посоветовщись с самим собой.
Мы так легко тогда сдавались,
Споря с собственной судьбой .


Рецензии