Как прожить переходной период от Лошади до Козы!

Вот новый год уже идёт!

Каникулы у нас ведь тоже были!

И на работу все мы вышли,
И ждём мы изменений лучших.

Однако изменений не видать.

Да и работа не слишком спорится
У нас!

Да и дела ведь прошлогодние
Надо сделать.

Отчёты,  донесения,  да и всё прочее.

А не забыли Вы Друзья,  что Лошадь
Ещё не уступила своё место.

Да и Корова - помощница Козы,
Приглядывет,  и подглядывает за нами.

И даже провоцирует Корова иногда!

Я Вам уже писала,  что до 24 февраля
Быть осторожными всем надо!

Поступков плохих не совершать и
Даже мысли привести в порядок.

И научиться ждать, терпеть, и никому
Не портить настроенья.

Скажи себе  -  все хорошо!

Скажи и  мне  -  все хорошо,
В тумане дней,  что впереди грядут.

Чтоб сладостнее стало ожидание грез,
В круговороте мечтаний далеких.

Чтоб душу и сердце боль не терзала,
Причина, которой  тебе не ясна.

И жизнь хотя бы на миг показалась,
Свободной  - подобием сна.

Чтоб воздух чрез легкие плавно входил,
С соленым привкусом моря.

Чтоб в сердце исчез волнений предел,
С Ожиданьем безропотным горя.

Прошу, скажи -  все хорошо,
На улице нашей свет не погас.

Поток эгоизма, жестокости, зла,
Исчерпан людьми за раз,  до конца.

Чтоб дольше длился душевный покой.

При чтении строк философских,
Чтоб прянее, сочней ощущался вкус,
Вкус песен, как жизнь, не броских.

Слова в послании моём, конечно же
Не все мои.

Не только я ведь думаю об этом,
Об этом просят Вас и другие вот
Поэты.


Рецензии