Комарик

Маленький комарик.
Над водой летит.
Только что родился.
Радостно пищит.

Тихий вечер, воздух.
Солнце и вода.
Летать научился.
Всё для комара.

Ростёт кустик ивы.
Прямо у воды.
Там гнездо с птенцами.
В нём сидят птенцы.

Подлетел комарик.
Кружит и пищит.
Щёлкнул один клювом.
И комар молчит.

Молодой комарик.
Молодой птенец.
Встретились случайно.
Одному конец.

В пищевой цепочке.
Своё место знай.
Там где могут скушать.
Лучше не летай.

Все мы как комарики.
В нашей же стране.
Вся власть она с клювами.
Справедливость где.
      27.12.2013год........09:08.


Рецензии