Коль не лечит время...

Словно съехала совсем "крыша"-
Говорю с тобой живым бутдо.
Одиноко без тебя, слышишь?
Ночь не ночь и суетА утро!

В сердце мерзко так стучит осень-
Словно мне к тебе пора тоже.
Почему до срОка ты бросил
Наше дивное с тобой ложе?

Без тебя, родной мой, так тошно,
Звёзды падая, дрожат в лужах...
Даже гвоздь забить самой сложно,
Стену выкрасить-совсем ужас!

Не затянется, болит рана,
Беспросветная внутри стужа...
Почему ушёл ты так рано,
Захватив с собой мою душу?

Холм могильный от цветов пышен,
Боль слезами пролилась в вечность.
Одиноко без тебя, слышишь?
Коль не лечит время, чтО ж лечит???


Рецензии