26 мая

Жизнь тяжелая штука,
Но ни как сигареты "Ява",
Жизнь тяжелая штука,
Но не от этого всегда я пьяный.

А пьян лишь от мыслей втуне,
Что затаившись мне спать мешают,
А пьян лишь от её натуры,
Что забыть не могу упрямо.

И вроде бы всё нормально,
Солнце по прежнему светит,
Должно быть всё идеально,
А разум мой в прошлое метит.

И так год за годом проходит
Бумажками с календаря,
И дату одну не забуду-
Двадцать шестое мая...
    *15.01.2015*


Рецензии