Любимая где ты там нереальный свет

Любимая,где ты,там нереальный свет---
Где ты прошла,
Где ты остановилась.
Тебя со мной сегодня нет.
Благодарю за то,что ты приснилась.…
Сон вязок,липок,сон--не явь.
Ты где-то там,в огромном мире,приютилась.
Жизнь движется пешком, ползком и вплавь,
И тем светла,что ты опять приснилась.
За снами спрятан солнечный магнит,
Притягивающий чувства, свет и озаренье...
Тебя сейчас со мною нет,
Но ты являешься как чудное мгновенье,
Тобою движутся и мысли,и слова,
Ты белый снег,и блики яркого рассвета.
С душой едина,в мыслях, голова---
В любви моей уже избыток света.


Рецензии