Женщина осень, колдует

Женщина – осень, колдует 
Что за красавица, взгляд!
Ветер ладони целует…
Встрече безумно рад.

День расплывается в красках…
Солнце плеснёт телом.
Все мы живём в сказках
Чего-то волшебного ждём.

Сердце в разлуке томится
Разве так можно друзья.
В осень хочу влюбиться
В светлою, и без дождя.

Тихо гулять оп алее
Думать о чём-то святом.
Нежностью так и веет
Снится ли мне всё, сон.   
 
Всё это так, забавы
Что уж не говори.
Сердце кокетливой дамы
Склонно всегда к любви.   

Осень ну как жар-птица
Яркое всё на показ.
Сердце моё веселиться,
В жёлтом костюме вяз.

15 Октября (12:53) 2014.


Рецензии