Сердце

От холода замерзло сердце ,
покрылось словно серебром,
в ажурных тонких белых нитях,
на век сковалось мертвым льдом.

Угасло сердца моего пламя,
оно как ледяной гигант, средь звезд ,
как айсберг в океане,
под ношей сломленный атлант.

А было время, словно факел,
горело ярко, грело тело,
и крылья мне любви дало,
но это время, как мгновенье,
в лета с огнем любви ушло.

А вместе с ним пропали крылья,
с небес упала прямо в ад,
огонь вокруг, а в сердце холод
и беспросветный снегопад...

Он заметет все эти раны,
и может быть когда нибудь
сойдут со снегом вместе шрамы,
от боли, что пронзает грудь.....


Рецензии