Другу

Ты позови меня взглядом
взглядом из прошлой жизни
восторг в душе сохраняя
я помню твои афоризмы

Ты говорил украдкой
что бы никто не слышал
смотри как голубь с голубкой
нежно воркуют на крыше

Вслушайся в шелест леса
шепчет что жизнь прекрасна
посмотри на небо
станет тебе все ясно

Облако пролетает
так на птицу похоже
крылья уже вырастают
рядом птенец пригожий

Стану тебе трамплином
сможешь летать по миру
от меня оттолкнешся
и почувствуешь силу

Узнаешь радость полета
людям неся свет и счастье
позабудешь скоро
все беды свои и ненастья

РS
Cпасибо за теплое слово
спасибо за то что был рядом
покой в душе сохраняя
я провожу тебя взглядом.


Рецензии