О, как хочу я мальчиком остаться

О, КАК ХОЧУ Я МАЛЬЧИКОМ ОСТАТЬСЯ,
Я ДЕВСТВЕННИК И МНЕ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ
СО ВСЕЙ СИСТЕМОЙ И СО ВСЕМ ПРЕСТИЖОМ,
ПРОСТО УЙДУ И Я ВАС НЕ УНИЖУ.

ВОТ ВЫЗОВ МОЙ! ПРОТИВ СИСТЕМЫ,
БЫТЬ РОБОТОМ, КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ,
РИСУЮ Я КОСМИЧЕСКИЕ ТЕМЫ,
ОТ ВЗРОСЛЫХ ГЛАЗ ЭТО НЕ СКРОЕТСЯ.

ДОКАЗЫВАТЬ ЧЕГО-ТО И КОМУ-ТО,
ХРЕН СЛАЩЕ НА СТОЛЕ ХУДОЖНИКА!
МНЕ ДОРОГИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ,
А НЕ ТО, ЧТО КРУТО...
Я В БОГА ВЕРЮ, И МНЕ НЕ БЫТЬ БЕЗБОЖНИКОМ.

МАЛЬЧИШКА Я ДАВНО, И ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО,
ПОЭЗИЯ-ТАНЕЦ ДУШИ,
КОГДА В ДУШЕ ХУДОЖНИКА ВЕСНА И ЛЕТО,
КОЛОКОЛА РОССИИ И РУССКИЕ БОГАТЫРИ.

ИДУ СВОЕЮ Я ДОРОГОЙ,
И ШИШКИ ПАДАЮТ С НЕБЕС,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА-ОШИБОК МНОГО,
И АНГЕЛ РЯДОМ, А НЕ БЕС.

И К ЧЕРТУ ВСЕ! СОЛНЦЕ-ЗНАМЕНИЕ
ПРАЗДНИКА СВЯТОЙ ДУШИ...
У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ТАНЦУЙ, НАРОД! И В РАДОСТИ ЖИВИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
Я МАЛЬЧИК ДВОРОВОГО ИСКУССТВА-
СВОБОДНОЙ ЛИРИКИ РОССИИ.


Рецензии
Я так сильно чувствую твою душу,
Руслан ты мой Фёдор, как хочу обнять тебя,
Посмотреть в твои удивительные глаза и сказать -
Ты МАЛЬЧИК и МАЛЬЧИКОМ ОСТАНЕШЬСЯ НАВСЕГДА!!!

Макс Аврелий   15.01.2015 19:25     Заявить о нарушении
ТЫ МОЯ ЛЕГЕНДА, ТЫ БОГАТЫЙ ТВОРЕЦ-БЕССМЕРТНЫЙ
БОГ С ТОБОЙ

Феодор Российский   15.01.2015 19:34   Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЛЕГЕНДА РОССИЙСКОГО СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА,
ТВОРЕЦ НОВОГО МИР

Феодор Российский   15.01.2015 19:36   Заявить о нарушении