Фрау Меркель

Вы мне можете не верить,-
Окна бить, курочить двери,
Учинить со мной расправу -
Ваша воля, ваше право.
Но я буду непреклонен,-
Смех сегодня узаконен,-
Не владычица морская,
Меркель, как и мы - простая.
Так же щёлкает орехи,
И не чужды ей утехи.
По подобию Господь
Дал ей ум и дал ей плоть.
Пусть немного полновата,
С глушью чуть, виною - вата,
Но зато арийской расы,-
Точит зуб, - не точит лясы.
Важняки с короткой стрижкой
С ней не прочь крутить интрижку -
Телефончик всё просили,
Голос так её любили.
И любили посмотреть,
Как молиться будет, петь,
Ложку держит как, и вилку,
Сможет ли одна бутылку ,
Не пьянея, усидеть ,
Как, обидясь на Россию,
Будет дуться и сопеть.
Как по своему указу,
Без конфуза с унитазом…
Вдруг – и там стоит прослушка ,
И не скажут, Меркель - душка,
И на камеры покажут -
Попадает или мажет?
К орденам – агентов Штази !
Где Барак на унитазе.
С остальными - не понятно ,-
Если Солнца - то где пятна ?


Рецензии
)) Блестяще написано!

Я за всякую прослушку
залепила б сильно в ушко,
чтоб то ушко не могло
больше слышать ничего!

С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   17.05.2020 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эмилия! Замечательный экспромт! Совершенно с вами согласен, надо залеплять. Но фрау Меркель не возмутилась по поводу прослушки её телефона американскими спецслужбами. С уважением и добрыми пожеланиями, Александр.

Александр Фаронов   17.05.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.