На жизнь мы дрочим все усердно...

На жизнь мы дрочим все усердно
Мы от нее чего-то ждем
Нам мало поля, леса, ветра
Мы это бросим и уйдем

Нам хочется богемной жизни
Машины, шлюхи, поезда
А может даже и ванильной спермы
Все лучше, чем мотыга и соха

Нам амбиции мостят дороги
Зачем нужны нам трактора?
Ведь лучше бетонные берлоги
Нас манят большие города

В них яркий свет, неон
Играет буйством красок
И что родные нам поля?
И что, что их продали иностранцам?

У нас забот иных навалом
В нас бушует молодости сок
На жизнь мы дрочим все упорно
На жизнь мы дрочим, а кончаем на себя.


Рецензии