Порнография души

Писать сродни тому,
Что истязать себя хлыстами
Чем злее боль, тем крепче стих
Писать пульсирующие раны
Передавать весь крик души

Писать сродни тому,
Чтобы прилюдно раздеваться
Быть голым и в крови
Чтобы кто-то восхищался:
«Смотри, как корчится, смотри!»

Писать – срывать плоды психозов
Вкушая гниль всю без гримас
Быть несчастным и счастливым
Пока нить судьбы не оборвалась
Писать – жить непонятной жизнью,
Где год идет за три…


Рецензии