Кувшинкой

Я завтра останусь кувшинкой
И желтый закрою бутон.
Зимой буду я невидимкой,
Как только замерзнет затон.
А вьюгам нужна королева.
И в сердце моем столько вьюг!
Я буду, конечно, не первой,
Но буду на вечность испуг.
Своими санями
Холодными днями
Весь мир заморожу я вдруг!


Рецензии