Выть волком...

Выть волком на луну ночную,
Не в силах что-то изменить,
Хотел ли здесь кто жизнь такую?
Но вот пришло – тому и быть.

Забыли Бога – бесы кружат,
Огнём горит земля моя.
Летят снаряды, хаты рушат,
Встаёт кровавая заря.

Дань Сатане сполна отходит,
Как прежде факелы горят.
Смерть хоровод повсюду водит,
А нам о Мире всё твердят.

Кошель, свой туго, набивая,
Министр, политик, депутат,
Стоят над пропастью….., у края,
( Калаш) – хороший автомат.

13-01-2015год.


Рецензии
Но без нажатия курка он не стреляет, а кто его сегодня направляет?

Лариса Русская   30.06.2015 17:58     Заявить о нарушении
"Калаш - хороший автомат" - это предупреждение политикам о последствиях нынешних войн........

Евгений Пилигрим   30.06.2015 19:57   Заявить о нарушении