С

Снутри
  раздирает
       тоска,
Глаза
     излучают
            печаль.
Внутри меня
          будто
             война,
Пронзающая
       криком
            даль.

Я снова
       жду
          этот час -
Наслажденье
       от наших
              встреч.
Не сводить бы мне
              снова
                глаз
От твоих
     безупречных
              плеч.


Рецензии