Середина зимы календарной...

Середина зимы календарной,
День пятнадцатый. Стынь на дворе.
Так почто же на сердце отрадно? -
Просто время помчалось к весне.

Нет, еще поморозит, повьюжит,
И сугробы навалит зима.
Но мы всё  это выстоим, сдюжим,
Ведь за нас и природа сама!

День заметно прибавил, светлее
Стали дали лесов и полей.
И куранты стучат веселее,
Приближая весну и капель.


Рецензии