вегетарианка

над столом склоняя головку,
выводишь в журнале ты мелкие строчки,
ты так молода-у тебя уже дочка,
ты овощи любишь-капусту с морковкой.
поднимешь ты голову,взгляд свой подаришь
и что-то промолвишь,и пальцы дрожат,
на плитке кастрюля,ты что-то в ней варишь,
прелестна твоя золотая душа!
тебя я ещё не видал и не слышал,
лишь маленький стих написал о тебе,
и кажется что ты теперь ко мне ближе
и что-то в моей поменяла судьбе.


Рецензии