8 Марта

За окном зазвенела капель,
Солнце чаще стучится в окошко,
Прекратила порывы метель,
И в душе потеплело немножко.

Отступили морозы и снег,
Зажурчали ручьи под ногами,
Тёплый март начинает разбег,
Разливая лучи между нами.

Все мы стали немножко добрей,
И пропала куда-то усталость,
Стали взгляды чуть-чуть веселей,
И в душе непонятная радость.

В этот день вышло солнце из туч,
Несмотря на плохие приметы,
Этот день, словно солнечный луч -
Это праздник всех женщин планеты.

Я любви вам желаю большой,
Быть прекрасными, словно богини,
Восхищая мужчин красотой,
Как скульптуры Джованни Бернини.

Пусть у вас не случится беда,
Пусть не трогают лица морщины,
И пускай в вашей жизни всегда
Рядом верные будут мужчины!


Рецензии