Купидон

Нереальная любовь,
Нереальные мечты .
Все сомнения просто так.
Разорвали на куски.

Жизнь жестока как любовь.
Лето больше не придет.
Но с тобою мы одни
Среди полной темноты

Можем быть с тобою вместе.
Или разойтись на месте.
Ты подумай не спеша.
Ведь любовь моя сильна.
 
И любовный купидон,
Что вдохновило нас на любовь 
Он нас с тобой благословит
И любовью наградит.


Рецензии