Любить дольше, чем длиться осень

Темно-алый, кровавый закат
И деревья как будто черные.
Я тебе уже даже не рад,
Моя жизнь стала снова никчемною.

Я будто большой мотылек
И живу лишь короткое время.
Я влюбляюсь мгновенно, на век,
Но сгораю всего за неделю.

Девушкам не объяснить,
Почему ты использовал, бросил.
А ты просто не можешь любить,
Любить дольше, чем длиться осень.


Рецензии
Осень жжёт воспоминания на последних кострах,
Я умираю как ребенок на осенних руках.

Александр Белкин 4   23.02.2015 13:20     Заявить о нарушении