Вновь желаю, как прежде напиться...

Вновь желаю, как прежде напиться,
Со стаканом встречая рассвет,
Ведь ночами подолгу не спится,
Потому что тебя рядом нет…

Алкоголь не всегда помогает,
Я устал от огня сигарет,
Время тоже меня не спасает,
Потому что тебя рядом нет…

Пролетают недели и годы,
И никто не дает мне ответ,
Я устал от дождливой погоды,
Потому что тебя рядом нет…

Я храню твой платок и перчатки
Первый твой театральный билет,
Фотографии с дальней Камчатки,
Но тебя все равно рядом нет…

Я безумен, потерян мой разум,
Лучше б я не являлся на свет,
Может быть, прекратить это разом…
Раз тебя все равно рядом нет.


Рецензии