Прогулки по Москве...

От ФеликсБас  во  всей красе,
Прогулки по родной Москве!
Друзья, забудем, что мы дома,
Поедем по местам  знакомым?
Вас ожидают  панорамы - 
Особняки, заставы, храмы.
История большой  Москвы -
Всей первозданной  старины.
Под звон трамвайных бубенцов,
Пройдём Садовое кольцо,
По улицам Тверской и Спасской,
До Триумфального холма,
Свернём к рядам Охотным в сказку,
Где шум толпы и кутерьма.
К горам проедем Воробьёвым, -
Здесь на ладони вся Москва!
В златых лучах предстанут взору,
Соборы древнего Кремля!
И вновь величием столицы,
Гордиться станем мы, друзья!
Объехать все её границы,
Не хватит нам и, даже дня. 
Пусть - настежь Красные ворота,
Свои  объятья распахнут!   
Для Вас готовы мы работать.
Добро пожаловать в Москву!


Рецензии