Одинокие серые лица

Одинокие серые лица,
Переулки чужого города
Ты ведь дашь мне воды напиться,
Не позволишь умереть о голода,
И согреешь своею любовью,
Исцелив пережженные крылья,
Перепутаешь небо с землею,
Покроешь ресницы инеем.
Ты не дашь мне сбежать куда - либо
Перетянешь лишь сердце нитями,
Потому что мы с тобой связаны,
Потому что за нами истина.


Рецензии