Свой дар любить и создавать любовь

Часы считаю вновь и вновь
До часа верного свидания.
Ты разожгла в груди любовь,
Я весь во власти ...  ожидания.

Душа томится, милая, тобой,
Ей бы излиться в счастье обладания.
Зачем ты послана мне мудрою судьбой,
Зачем так тягостны минуты ожидания.

Часы считаю, замирая, вновь и вновь
До часа  долгожданного свидания.
Свой дар любить и создавать любовь
Ты даришь мне  в минуты расставания.


Рецензии