Не хватает мне тебя!

Одинокие и холодные ночи, Все чаще и чаще, провожу без тебя. В них так пусто и тоскливо очень, Ты поверь,любовь моя! Не могу уснуть порой,- Мои мысли, только о тебе, Так хочу быть лишь с тобой, Снова рядом, наедине. Так хочу к тебе прижаться, Чтоб тонуть в объятиях твоих, Так хочу, мгновений этих вновь дождаться,- Не хватает очень их. Не хватает ласки, нежности твоей, И любви, все той же страстной. Так хочу к тебе скорей, К тебе одной,- любимой, нежной и прекрасной...


Рецензии