Обними

Обними меня, да так сильно,
Чтобы стало трудно дышать,
Чтобы слезы от счастья хлынули
И открылась со скрипом душа.

Обними меня со всей нежностью,
Чтобы знать, что навеки твоя
Напои меня безмятежностью,
Чтоб сильнее любила тебя.


Рецензии