Маме

Спасибо, мама.

Это чудо, что есть ты у меня.
И пусть не смущает тебя
Мой отрицательный номер.
И без тебя жизнь становится горем,
И я рад, когда ты возвращаешься снова.

Спасибо за всю ласку ту и заботу,
Спасибо за то, что подарила свободу,
За то, что меня родила
И то, что всегда терпела меня.

Спасибо за веру в меня,
И твои теплые слова
Навсегда согрели мою душу.
Но не обещаю я всегда тебя слушаться.

Обещаю хорошим вырасти сыном,
И мне пока что не надо машины.
Желаю чтобы ты гордилась
Мною измененным миром,
Моим ценнейшим элексиром.


Рецензии