Когда-то

*******
Когда-то Ангелом она была –
Любила и себя дотла сожгла,
А Душу в пепел погребла –
Окрасив в чернь два крыла.

Когда-то Ангелом она была,
Любовь в себе она несла,
Пожертвовала она собой –
Чтоб уберечь чей-то покой,

Что ей, людская там молва?
– Что дом ее мрак и тьма!
– И что падшая теперь она!
Ведь за Любовь душу отдала!
Окрасив в чернь два крыла!


   15.01.2015г.


Рецензии