Моему мужу

Развей тоску мою печаль,
Что жгет меня неутомимо,
А жизнь идет, как-будто, мимо.
Развей тоску мою - печаль.

По сонным липам раскидай,
Моих ненастных дней причины,
И через грубую личину,
Мне часть души своей отдай.

Неси меня, тая усталость,
Мой бесконечно милый друг,
Возьми в свой обережный круг
И растолкуй мне слово "старость".

Развей тоску мою - печаль,
Я никого так не просила,
На сто веков вперед простила,
Развей тоску мою - печаль.


Рецензии