Тюльпан

* * *
В бутылочке стоит тюльпан
Такой простой,
Пусть для меня самообман,
Подарен он тобой.
Он всех прекрасней для меня
Земных цветов,
Ведь в нём горит любовь твоя,
Твоя любовь!
Он строен, ярок и красив,
Дрожит огнём,
В нём тайна, сказка, чудный миф,
Окутан сном.
Он для меня, как талисман,
Такой простой,
Стоит, любуется тюльпан,
Подаренный тобой!


Рецензии