Я люблю твои чёрные пальцы...

Я люблю твои чёрные пальцы,
Их слепые движенья во мне,
Под давлением умаляться
До больных свиней.

Горьковатый осадок мира,
Твой язык на зубах скрипит,
Я протёрла уже до дырок
Основной инстинкт.


Рецензии