Я из деревни

Заряжу в шерсть овечью я золото,
Да на прялке скручу канитель.
Разошью вышиванку для города.
Не смогу я забыть деревень!

Одевать её буду по праздникам,
На гармони нажму на меха.
И спою вам о жизни тех странников,
Кто деревню сменил в города.


21.10.2014


Рецензии