анне

та девочка, которая близка,
та девочка, с которой я спала,
та самая, что ночью пьёт вино
и каждый день меня ждёт в гости.

я эту девочку любила и люблю.
я знаю, как курить любила по утру.
я знаю, как она меня любила,
каждый день беся меня сильней.

эта девочка любила всяких слушать,
текла, когда мальчишки "про любовь" ей в уши,
а потом она любила плакать,
и слушать ночью мой плей-лист.

эта девочка курила синий Winston,
находила старенький NZ,
она так закуривала быстро,
и так долго убивала дым.

та девочка со мною до сих пор "мы братья!"
та девочка вино до сих пор пьёт,
та девочка всё ждёт своего счастья...

...а оно само к ней (вот) идёт.


Рецензии