И игоревых воинств.. полка дислакация

 Кабин нет_ автора.. пишуще:
 Стезей_ п р я м ы х,_ ровных_ времени;-
 Н и ч е г о_ На ча ль но го.. дыма_ пламени_ бремени. .. -
 нета нет_ врущего_ _ темени.. к р е м е н и..-
 Ничего_ пламени_- начального_: дыма нет. -
       Всеобщая_ мудрая конфискация._
 - Разумения_ Всем_ _ привет.(-) )))-
  И г о р е в ы х воинств_ полка дислакация!_
  О н ы х перемодификация_.._
                советов..
                Рекламация.


Рецензии
Особое внимание р е к о м е н д у ю_ Т обратить на понимание:
"Ничего_ пламени_- начального_ :(ВЗРЫВА_ ОБРАЗОВАНИЯ_ ВСЕЛЕННОГО): ДЫМА нет._!!-".
, на название:" И_игоревых воинств_ (и)п о л к а дислакация.

Алексей Пушкарев   15.01.2015 18:37     Заявить о нарушении