Без зла не будет добра на земле

Зло - это ни хорошо и ни плохо.
И вообще слова "плохо" нет.
Плохо – это когда нет хорошего,
Плохо – это полное отсутствие надежд.

Но без плохо еще б было хуже,
Ведь равновесие нужно везде.
Без плохо не будет хорошего,
Без зла не будет добра на земле.


Рецензии