На моём небосводе...

На моём небосводе четыре луны,
И пара билетов в кармане.
Ты могла бы со мною к истокам весны,
Но ты остаёшься в тумане.

Ты видела небо два раза иначе,
Но, разве, я ложь не пойму?
В мире, где счастье похоже на сдачу,
Мне сдача совсем ни к чему.

Меня не ищи ты на этой планете,
Биплан покидает радары.
А под крылом при неоновом свете
Рождаются чудо-бульвары.


Рецензии