Нетопырь

Неужели, в нашем доме мир?
Не гнусавит гнус из сытых креслиц?
Мчи, мой рукотворный нетопырь,
Мчи меня звездой под белый месяц!

Неужели, в нашем доме лад?
Пятый лад, зажатый каподастром?
Пастухи ведомых паств и стад
Перестали заниматься бл*****ом?

Мчи, мой рукотворный нетопырь,
Мчи меня звездой под неба шепот.
Неужели, в нашем доме мир?
Значит, мы не зря срывались в штопор.

Спасибо Андрею Миронову за его полет в фильме "Сказка странствий".


Рецензии
!!!
Очень-очень про меня :) Попытаюсь объяснить в стихах, если получится.

Юлия Манаева   10.02.2015 13:57     Заявить о нарушении
Жду, Юлия.
Истина - она вся из таких диалогов.

Иван Быков   10.02.2015 14:57   Заявить о нарушении