Общая цель

    Время течет не так, как обычно,
    Жизни процессы бушуют везде.
    И то,что всегда выполнялось привычно,
    Сегодня творится в сплошной суете.

    Вся жизнь сложилась с субъективных восприятий,
    Они сформировали жизни берега.
    Меж них бежит поток наших реальностей
    И только их воспринимает наше Я.

    Живем на белом свете вместе мы,
    В пределах досягаемости наших чувств.
    Но каждый мчится за своей реальностью,
    Не замечая и не видя никого вокруг.

    Одну действительность осознаем по разному,
    Ко всем событиям относимся всегда "в штыки",
    Воспринимаем все и говорим по-своему,
    К консенсусу в решениях придти не можем мы.

    Расшатанность сознания - явленье повсеместное
    И очень важно четко всем нам осознать:
    Закономерно все это, естественно,
    Действительности правила должны все люди знать.

    Чтоб мнение свое мог каждый высказать,
    Свою оценку ситуациям мог дать,
    Должны мы с общей целью быть повенчаны,
    Она одна способна всех объединять.

    Цель станет путеводные для нас звездою,
    Сознанье и реальность каждого объединит.
    Почувствуем и примем ее истину
    И устремленье к благу жизни победит!


Рецензии