Ночная ложь

Ночь, только пройден апогей,
Распутан весь клубок страстей
И находясь душой и телом
В том состояньи обалделом,

Жена, поправив прядь волос,
Вдруг мужу задает вопрос,
От счастья, прямо, вся звеня:
« Ну, чтоб ты делал без меня?!»

Муж думал: «Пил и ел бы плотно,
И секс имел сколько угодно,
Не только пил, но и курил,
И часто б в сауну ходил.

Я бы по городу гулял
И на рыбалке б пропадал,
Была б прекрасна жизнь моя,
Когда бы был свободным я.»

А вслух, преодолев балдеж,
Он выдал ей святую ложь
С трудом разжавши сна тиски:
"Наверно б умер от тоски!»


Рецензии
Жизненно, чёрт возьми:))

Оксана Задумина   15.01.2015 23:56     Заявить о нарушении
А это уже самоё автобиографическое.
С улыбкой.

Леонид Добридень   22.01.2015 10:44   Заявить о нарушении