Отпусти

Не в силах выдержать всю боль,
расколотое сердце плачет,
поёт тебя sans une parоle, –
не получается иначе.

И мысли заняты тобой,
и всё вокруг напоминает,
как ты счастливым стал с другой, –
о, будь таким, я заклинаю!

Любовь, пожалуйста, прости!
Прости меня и отпусти!
Ведь надо жить –
мне дальше жить!
Я не могу уже любить!
А ты… не можешь отпустить.


          15 марта 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии