***

Осколки синего стекла,
Что на полу лежат меж нами-
Хрупкая ваза, цвета серебра,
Разбитая.Зачем? Не знаю....

Бегают блики по ковру.
Что теперь будет между нами?
Я затаив дыхание, жду.
Что делаем мы этими руками?....

Я не могу теперь уснуть,
Дрожит душа бешеной дрожью.
Я подойдя, боюсь вздохнуть,
На что скажи, это похоже?

Колеблется печаль над нами,
И тихий в трубах ветра свист.
Тот ветер спал, когда молчали.
Беснуется теперь , хрипит.

А почему? И ты не знаешь,
Тот запах грусти в тишине,
Когда от сердца отсылаешь,
За то признание к тебе?....


Рецензии