Трудами сердца

Тогда сиятельно утвердитесь на вершине Моей,
когда трудами сердца одолеете хладность дней –
не упованием на Меня, а всечасным служением,
прольется однажды Духа сакральным молением.

Так будьте тверды в таинстве Любви до конца,
явив каждой чертой реальное воплощение Творца.
В тотальности своей проливая устремление Отца
Духом Святым в Матери Великой растворяться.


Рецензии